logo
This is Photoshop's version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctornisi elit consequat
Latest Posts
+387648592568
info@GOtravel.com

SIGA-NOS:

[+351] 966 425 244

Top
 

Gastronomia e Vinho – Minho e Vale do Douro

Gastronomia e Vinho – Minho e Vale do Douro

per person

Portugal é conhecido pela sua produção vinícola, desde o Vinho do Porto, ao espumante, todas as regiões possuem características distintivas para a produção de vinhos de uma conhecida qualidade.

As regiões visitadas neste programa são distintas, porém com vinhos de caráter, o Vinho Verde e o Vinho do Porto.

A Região do Minho situa-se no coração do vinho Alvarinho. Uma casta antiga de excecional qualidade, conhecida pela variedade de vinhos que produz na região do Vinho Verde, especificamente em duas sub-regiões Monção e Melgaço. A acrescentar, combina-se a maior parte dos vinhos verde com a casta Loureiro, pelo que o Alvarinho possui um perfil acentuadamente floral e frutado.
A cidade do Porto é conhecida pelos seus locais históricos, o património classificado da Unesco, o rio dourado (Douro), as suas gentes e, naturalmente, o Vinho do Porto. O Vinho do Porto é produzido numa região distante da cidade do Porto, no vale do Douro, mas é na cidade de Vila Nova de gaia que se encontram as caves onde é armazenado e envelhecido, para que se transforme numa bebida de aromas e paladares extraordinários, uma bebida dos anjos, dizem alguns.

Não é possível visitar o Porto sem ter a experiência de provar um cálice de Vinho do Porto, porém melhor ainda será fazer tal prova com as vinhas ou as pipas em que é guardado, ao redor. É uma vagem no tempo, com um toque de contemporaneidade. A combinação imperdível nesta experiência, é a Gastronomia ímpar desta região.

6 Dias
1+ Age
  • Destination
  • Included
    Gastronomia e Vinho – Minho e Vale do Douro
    Taxas de Turismo (se aplicáveis)
    Alojamento
    Entrada em Museus
    Refeições indicadas no programa
    Pequeno-Almoço
  • Not Included
    Pesca da Truta
    Passeio a Cavalo
    Visita com prova de 3 vinhos diferentes
    Transporte até ao Sítio Arqueológico
    Passeio de barco
    Acompanhamento por Guia Judeu
    Acompanhamento por habitante local
    Seguro
    Visita Adega com Prova de Vinhos
    Visitas Indicadas no programa
    Transporte em Autocarro de Turismo
    Qualquer coisa que não esteja especificada no nosso programa
    Despesas pessoais em monumentos
    Extras do Hotel
    Impostos de Turismo
    Alojamento 3 Estrelas
    Alojamento 4 Estrelas
    Alojamento 5 Estrelas
    Guia Turístico
1
Dia1 | Chegada Porto
Chegada ao Aeroporto International do Porto. Almoço com vista panorâmica e visita ao centro histórico da cidade. Visite às caves do vinho do Porto para prova de vinhos. Terminar o dia com um Sunset e um cálice de vinho do Porto antes de jantar. Regresso ao hotel e dormida.
2
Dia 2 | Porto e Ponte de Lima
Visita à sala de concertos Casa da Música, um exemplo da arquitetura moderna. Almoço livre em Matosinhos, cidade costeira conhecida pelo seu peixe. Partida para Ponte de Lima para visita à cidade, conhecida como a capital da região do Vinho Verde. Prova de vinho e tapas. Jantar e dormida.
3
Dia 3 | Soajo e Melgaço
Pequeno-almoço no alojamento no hotel. Visita à vila e partida para a pequena aldeia de Soajo para almoço e visita. Saída para Melgaço e visita. Check-in no Alojamento e jantar na cidade.
4
Dia 4 | Monção e Ponte de Lima
Pequeno-almoço no alojamento e partida para Monção. Visita a uma das mais conhecidas quintas de produção de vinho verde. Almoço em Ponte da Barca e partida para Braga. Check-in no Alojamento e jantar no centro da cidade.
5
Dia 5 | Braga e Amarante
Pequeno-almoço no alojamento e visita ao centro de Braga. Partida para uma quinta de produção de vinho na Lixa, próximo ao vale do Douro, para visita e almoço. Partida para o Pinhão. Visita e coffee-break numa quinta de Vinho do Porto. Alojamento no Douro.
6
Dia 6 | Porto
Percurso de barco Pinhão >Romaneira> Pinhão. Almoço em restaurante local com uma gastronomia de excelência. Regresso ao Porto. Fim dos serviços.